Calcio, Serie D: Rimini-Olympia Agnonese 7-0

(da “Il Corriere di Romagna”) Ieri pomeriggio allo stadio “Romeo Neri” il Rimini ha dato spettacolo.

I biancorossi hanno inflitto una pesantissima goleada all’Olympia Agnonese battendola 7-0.

Dopo 2 minuti il Rimini va in vantaggio grazie a un autogol di Scampamorte.

Al 27′ il Rimini raddoppia con Olcese in mischia su calcio d’angolo.

10 minuti più tardi arriva il 3-0 firmato da Buonocunto, che ha saputo sfruttare alla perfezione l’assist di Baldazzi.

Al 46′ Ragatzu, con un colpo di biliardo, segna il gol del 4-0 dopo aver centrato l’angolo più lontano.

Nella ripresa i biancorossi continuano ad attaccare e a segnare.

Al 20′ infatti Baldazzi segna gol su calcio di punizione sorprendendo l’estremo difensore avversario sul primo palo.

Buonocunto chiude la gara segnando altri due gol: al 23′ su assist di Gasperoni e al 34′ un bel tiro al volo, su assist di Morelli, che trafigge Giorgi.

Buonocunto ha messo a segno una tripletta ed è stato eletto come calciatore migliore in campo.

Il Rimini ora si trova ad appena due lunghezze dal Teramo, primo in classifica, e deve ancora recuperare una partita: il sorpasso ormai è alle porte.