Calcio, Serie D: Rimini-Venafro 3-2

(da “Il corriere di Romagna”) Ancora una vittoria per il Rimini.

I biancorossi, dal momento in cui sono scesi in campo, hanno dato vita ad un’ora di calcio spettacolo con tre reti scaturite da azioni strappa-applausi.

Al 19′ Ragatzu, con un colpo di testa vincente, apre le danze e poi cede la scena ad Olcese, autore di una doppietta, tornando al gol dopo 50 giorni di astinenza: al 26′, dopo uno scambio con Baldazzi, trafigge Russo con un destro dal limite mentre al 14′ del secondo tempo porta sul 3-0 il Rimini con un tap-in vincente.

Nel finale di partita, il Venafro si sveglia e segna due gol (Riccitiello al 34′ e Keita al 42′) oltre a colpire due pali facendo soffrire i padroni di casa fino al triplice fischio finale.

Risultato finale: Rimini-Venafro 3-2.

Il Rimini è secondo in classifica con 37 punti e una partita in meno (mercoledì si recupererà la partita contro Fossombrone) mentre il Venafro è quint’ultimo in classifica con 16 punti.