Calcio, Serie D: Sambenedettese-Real Rimini 4-1

Il Real Rimini ha subito una gran batosta ieri pomeriggio allo stadio “Riviera delle Palme”.

La Sambenedettese ha vinto 4-1 contro la squadra biancorossa.

Nel primo tempo, al 24’ Voinea, imbeccato da Cartieri, si è involato verso la rete avversaria e, dopo aver saltato Vasku, ha messo dentro la palla a porta vuota: 1-0 per la squadra marchigiana.

Il raddoppio è arrivato al 2° minuto di recupero della prima frazione di gioco: assist di Di Vicino dalla corsia sinistra e piattone di Voinea che ha trafitto il portiere riminese.

Nella ripresa al 9’ la Sambenedettese ha segnato il 3° gol della partita: Cremona ha sfruttato una smanacciata fuori tempo di Vasku per ribadire la palla in rete a colpo sicuro.

Al 17’ il Real Rimini ha realizzato il gol della bandiera con Sbrega che è stato abile a sfruttare l’indecisione della difesa rossoblù e a fiondare nell’area avversaria facendo passare la palla tra le gambe di Di Vincenzo.

Nell’ultimo minuto di gioco la squadra locale ha calato il poker: su calcio d’angolo battuto da Cuccu, nonostante la deviazione di Rulli, Marini è riuscito ad inzuccare in rete.