Calcio, Serie D: Santarcangelo-Bojano 5-0

Il Santarcangelo, grazie al 25° risultato utile consecutivo ottenuto sul campo, giocherà in Seconda Divisione il prossimo anno.

La squadra romagnola ha vinto in scioltezza ieri pomeriggio contro il già retrocesso Bojano.

5-0 è il risultato a favore che premia meritatamente i ragazzi allenati da mister Angelini.

Ad aprire le marcature ci pensa Ambrosini al 14′ su calcio di rigore poi 8 minuti dopo arriva il raddoppio firmato da Obeng con un colpo di testa vincente.

Al 30′ arriva il 3-0 del Santarcangelo segnato da Radoi e il primo tempo si conclude con questo risultato.

Nella ripresa il Santarcangelo segna altri 2 gol con Della Rocca, al 49′, e con Locatelli, all’80.

Al triplice fischio dell’arbitro sia i calciatori che i tifosi hanno cominciato a festeggiare la storica promozione in Lega Pro per poi continuare nelle ore successive.

Il Santarcangelo ha 77 punti ed è matematicamente primo in classifica, + 7 sul Teramo e + 9 sul Rimini 1912.

Diventa fan della nostra pagina ufficiale su Facebook!!!