COMUNICATO STAMPA FAMS – 26 MARZO 2010

Primi risultati positivi dai ragazzi della Karting School FAMS
Un anno fa prendevano parte alla Karting School FAMS, oggi si ritrovano a battagliare sulle piste del nord italia con altri giovani talenti dei kart.

Nicolò e Mattia Brigliadori, gemelli sammarinesi di 10 anni, hanno esordito domenica scorsa a Pomposa nel Campionato Italiano Nord-Centro sui piccoli mezzi preparati dal Magic Kart Team e seguiti dal padre Gianni e dal meccanico Nicola Di Maggio.

Per loro prestazioni più che soddisfacenti considerando anche alcuni piccoli incidenti nei quali sono stati coinvolti.

Mattia Brigliadori ha chiuso al 22° posto il primo round della gara dopo essere partito dalla sedicesima posizione mentre Nicolò Brigliadori si è piazzato 26° (era partito 25°). Nella finale B grande rimonta di Mattia che ha concluso in settima posizione mentre Nicolò “toccato duro” da alcuni piloti più esperti si è dovuto accontentare della ventiduesima posizione.

I due ragazzi torneranno in gara il 10 aprile a Siena.

Grande soddisfazione per l’esordio dei due “pilotini” sammarinesi è stata espressa dalla FAMS e dal Presidente Filippo Reggini che ha a suo tempo fortemente voluto la Karting School.