Euro 2016. San Marino sconfitto 2-0 dalla Lituania

Andrea Lattanzi – San Marino Oggi: Qualificazioini Euro 2016 – A pesare nella prestazione dei biancazzurri il gol degli avversari dopo appena pochi minuti / Lo “Stadium” rinnovato non basta Titani battuti 2-0 dalla Lituania / Bene l’esordio del nuovo Ct Manzaroli nella prima gara ufficiale della nazionale

SAN MARINO. La prima gara ufficiale da commissario tecnico della Nazionale sammarinese di calcio per Pierangelo Manzaroli termina con una sconfitta. Al rinnovato San Marino Stadium di Serravalle la Lituania vince, con due reti di scarto, contro i biancazzurri la prima partita del girone “E” di qualificazione ai Campionati europei che si disputeranno nel 2016 in Francia. Sono passati cinque minuti dal fischio d’inizio e i lituani sbloccano già la gara con Matulevicius che, su traversone basso di Kalonas dalla fascia destra, gonfia la rete in scivolata. Nei minuti successivi i giocatori sammarinesi sentono troppo la pressione della gara e faticano non poco a contenere gli attacchi degli avversari, Kalonas e Matulevicius, di conseguenza, provano ad approfittarne ma sprecano due ghiotte chance per portare la Lituania sul 2-0. Il raddoppio della squadra ospite arriva quasi al termine del primo tempo (…).