La Slovenia batte San Marino: 3-0

Slovenia 3, San Marino 0. Questo il risultato della partita disputata allo stadio di Serravalle.
Buon primo tempo della formazione di Giampaolo Mazza che deve rinunciare a Bacciocchi e Vannucci squalificati, all’ultimo momento anche a Della Valle. Andy Selva c’è, ma non è al meglio. Nuova anche la disposizione tattica 4 – 2 – 3 – 1 con Berretti e Michele Marani scudi protettivi davanti alla difesa. Slovenia che sblocca il risultato al 23esimo della prima frazione, nel miglior momento della squadra biancoazzurra, il gol è di Novakovic che sfrutta un rimpallo favorevole e fortunoso. Nella ripresa è costretto ad uscire Berretti per una distorsione alla caviglia, e dopo 10 minuti anche ad Andy Selva. Il raddoppio arriva al 21esimo, percussione di Jokic e tocco sotto misura di Stevanovic. Il tris porta la firma di Suler che ribatte in rete una punizione di Stevanovic che l’ottimo Simoncini aveva deviato sul palo. La vittoria non basta agli sloveni per andare direttamente al mondiale vista la concomitante vittoria della Slovacchia in Polonia.