San Marino. La Fiorita ‘scuce’ lo scudetto al Tre Penne: vittoria choc

SAN MARINO. Una finale bella ed incredibile. La Fiorita vince lo scudetto, ottenendo la rivincita con il Tre Penne che l’aveva recentemente battuta nella finale della Coppa Titano.

Pronti, via: dopo 12” Andrea Moretti porta in vantaggio il Tre Penne. I campioni in carica sembrano più in palla dei loro avversari, ma dopo 94 minuti di gioco e aver sbagliato il 2-0 con Simoncelli, Danilo Rinaldi infila la porta di Migani ad un minuto dalla fine della partita. 1-1, si va ai supplementari. Il Tre Penne prende il palo con Capicchioni, ma è ancora Rinaldi – l’eroe della gara – a timbrare il cartellino al 6′ del secondo tempo supplementare con una bella girata. Fischio finale, quarto scudetto per La Fiorita che accede ai preliminari di Champions League.