San Marino. Le ragazze dell’Academy espugnano Imola

SAN MARINO. Un’altra vittoria per le ragazze della San Marino Academy. Le ‘Titane’ hanno infatti sbaragliato anche l’Imolese, conquistando quindi sei risultati utili consecutivi nel campionato di serie B femminile.

[C.S.] La marcia della San Marino Academy prosegue col prezioso successo ottenuto ai danni dell’Imolese e tocca quota sei risultati utili di fila (4 vittorie e 2 pareggi). Al “Galli” di Imola le biancoazzurre hanno avuto la meglio nei confronti delle padrone di casa solamente nel finale, quando la rete di Nausica Costantini ha risolto una gara molto combattuta. Le Titane partono col piglio giusto e avvicinano la porta avversaria in due situazioni ravvicinate, prima con Prenga (5’) e poi con Dulbecco (6’). Quest’ultima porta avanti la San Marino Academy al 10’: Vagnini conclude dal vertice destro cogliendo la traversa e sul rimbalzo della sfera la più lesta di tutte è proprio Dulbecco, che la deposita in rete. Al 12’ la numero 7 è nuovamente protagonista: lanciata a rete, viene stesa da Iraci in uscita fuori area, ma l’arbitro lascia proseguire. Dopo l’ennesimo tentativo di Dulbecco, terminato a lato (28’), è l’Imolese a farsi vedere con un tiro di Papa che finisce alto. Nella ripresa la formazione di casa inizia meglio: prima Colasuonno sciupa una nitida opportunità calciando fuori a tu per tu con Guidi (1’); poi, al 7’, l’attaccante si riscatta superando Guidi in uscita dopo essere scattata sul filo del fuorigioco. Al 12’ ancora Colasuonno chiama il portiere sammarinese ad una difficile deviazione con un tiro dalla distanza. Ben presto la formazione di Baschetti riprende in mano le redini dell’incontro. Le chances di Dulbecco (25’) e Canini (34’) non hanno buona sorte, ma la spinta delle biancoazzurre è premiata al 40’: percussione sulla sinistra di Dulbecco, che mette a centro area dove Costantini di prima intenzione insacca. È il gol che regala alle Titane la seconda vittoria consecutiva in trasferta dopo quella di Vicenza. Il prossimo weekend le vedrà impegnate in due appuntamenti ravvicinati, entrambi all’ “Ezio Conti” di Dogana: venerdì 8 dovranno disputare il recupero della sfida con il Castelnuovo Women (7° giornata) e in caso di vittoria balzerebbero in terza posizione; domenica 10, invece, la sfida in programma sarà quella con la Fortitudo Mozzecane. Entrambe le gare si giocheranno alle 14:30.