San Marino. Renzi porta a casa il primo posto

SAN MARINO. Il giovane ginnasta sammarinese Enrico Renzi porta a casa il primo posto nella gara di corpo libero al “Campionato di Specialità Gold” svoltasi a Rimini sabato 20 gennaio.

[C.S.] Buono l’esordio del giovane titano Enrico Renzi alla prima prova di campionato GOLD JUNIOR E SENIOR GINNASTICA ARTISTICA MASCHILE REGIONALE, svoltasi a Rimini sabato 20 gennaio. Il sammarinese, classe 2002, ha partecipato alla competizione indossando i colori della squadra Gymnastic Romagna team A.S.D.. Accompagnato dal Tecnico Claudio Pasquali ha affrontato due gare di specialità, con i due attrezzi che più gli sono congeniali; corpo libero e volteggio, classificandosi il primo posto sul podio nella specialità di corpo libero.

Conquistata questa posizione dovrà, con futuri sforzi, consolidare il podio nel corpo libero e impadronirsi di altre discipline quali ad esempio il volteggio (altra sua specialità, dove purtroppo quel giorno non ha ottenuto il podio). Tutto questo si vedrà a Cesena il 18 febbraio nella 2nda prova regionale. Renzi continua la sua crescita e preparazione affrontando una sfida alla volta, ognuna segna un traguardo nella sua esperienza sportiva, aggiungendo al suo curricula conquiste e sconfitte, verso il traguardo di poter gareggiare con i colori della sua nazionale.