MYA GYM: primi titoli e medaglie ai nazionali UISP

MYA GYM: PRIMI TITOLI E MEDAGLIE AI NAZIONALI UISP

Conquistati titoli nazionali e podi nelle prime giornate di gare ai campionati nazionali UISP

Giovedì 23 maggio si sono aperti i Campionati Nazionali UISP di ginnastica ritmica che si disputano a Follonica e si con- cluderanno il prossimo 9 giugno. Nella prima giornata di gara per la Mya Gym sono scese in peda- na per gareggiare le atlete Au- rora Celeste, Alice Gasperoni, Annagiulia Gobbi, Asia Mularo- ni e Giulia Santi. Dimostrando una buona preparazione tecnica si sono ottimamente comportate nel confronto con le altre atlete, nella 3ª categoria Allieve Elite Giulia Santi nell’esercizio al cerchio chiude la sua prova al 4° posto e si ripete alla palla con lo stesso piazzamento precedendo un ottima Alice Gasperoni che conclude al 7° posto e alle cla- vette si piazza al 9° posto della classifica. (…)