Pallacanestro Titano Under 15 si impone in trasferta

Le trasferte di Ferrara e Rimini non hanno fermato la bella corsa della Pallacanestro Titano Under 15 nel girone B del Campionato Elite: superati gli estensi 41-84 e la Stella 39-71.

A Ferrara partita già in archivio alla fine del primo quarto (14-36 il parziale) grazie a giocate offensive di ottimo livello, propiziate da tutti i giocatori, chiamati ad un minutaggio molto ampio; un pò di sufficienza ha generato invece troppe palle perse.

Continua la crescita tecnica e fisica di Pietro Ugolini; MVP a Ferrara la coppia Giovanni Ugolini-Pasolini.

Bella vittoria anche a Rimini, successo che consente di mantenere il secondo posto in classifica; Giacomini guida i compagni e propizia il primo allungo (2-8), poi costretto a lasciare il campo per un infortunio, ma Liberti lo sostituisce al meglio gestendo bene i ritmi di gioco ed innesca i compagni per buone conclusioni.

Dopo il primo quarto equilibrato, chiuso sull’11-13 Titano, i sammarinesi volano nel secondo parziale con Galeotti (13  punti alla fine, 6/11 al tiro, 5 recuperi e 5 assist) e Giovanni Ugolini (28 punti, 12/16 dal campo, 11 rimbalzi e 8 recuperi) chiudendo la sfida all’intervallo lungo sul 14-42 (parziale di 3-23 in 10′).

Buona la difesa sulla palla e di squadra; bene l’attacco alla zona 2-3 riminese con buona circolazione di palla e selezione al tiro.