Rimini: Tennistavolo, Anita Paizoni ha vinto il singolo quarta categoria

Si è conclusa ieri al 105 Stadium di Rimini la competizione di IV categoria dei Campionati Italiani 2011 di tennistavolo con l’assegnazione del titolo di singolo femminile vinto da Anita Szabo Paizoni del Tramin, che l’ha vista sul podio insieme ad altre tre atlete esperte.

Al secondo posto l’atleta Francesca Mattana del TT Norbello sconfitta nettamente in finale dalla vincitrice.

Al terzo posto si sono classificate Angela Alessandrini dell’Auxilium Cuneo, sconfitta dalla vincitrice, e Marta Vesentini del Borgo San Pancrazio, quest’ultima ha sconfitto nei quarti la giovanissima Marcella Delasa dell’Alto Sebino che, essendo una tra le più giovani in assoluto, ha suscitato grandi simpatie oltre che interesse per il suo talento già messo in mostra ai Campionati Italiani Giovanili a Terni quest’anno dove conquistò quattro medaglie.

Alla competizione ha partecipato anche la nazionale paralimpica in carrozzina Patrizia Saccà che ha superato il girone da seconda per poi uscire al primo turno del tabellone.

Oggi in scena la terza categoria con altri 616 atleti.