Rimini: Tennistavolo, Delli Carri campione italiano di singolo quarta categoria

Vincenzo Delli Carri, della società Martiri Ariano TT, ha vinto ieri il titolo di campione italiano 2011 di quarta categoria al termine della lunga maratona di tre giorni di gare di tennistavolo al 105 Stadium di Rimini.

Il giocatore, seguito da Eliseo Litterio, ha sconfitto in finale per 3-2 l’altrettanto bravo Dennis Moroni del TT Senigallia, seguito da Sabrina Moretti, dunque finale di alto livello non solo sul piano tecnico ma anche in panchina.

Al terzo posto si sono classificati Emiliano Lagorio del Villaggio Sport Chiavari e Francesco Vitaliti del Città di Siracusa.

Delli Carri ha vinto meritatamente perché complessivamente, una volta trovata la misura, è sembrato più continuo e, a parità di tecnica, meglio attrezzato atleticamente tanto da sembrare alla fine anche meno affaticato.

Oggi si continua con le altre gare di quarta categoria di tennistavolo.