San Marino. Atletica leggera: a Trieste Federica Gobbi del Gpa San Marino vince la gara di salto in alto

SAN MARINO. Federica Gobbi del Gpa San Marino ha vinto a Trieste la gara di salto in alto: la dodicenne ha messo in fila nella categoria ragazze atlete di notevole spessore tecnico. L’asticella è salita fino a 1.34m e l’atleta sammarinese è rimasta sola in gara.

(…) Non paga di aver realizzato la migliore prestazione personale, ha richiesto la misura di 1.36m. L’asticella è stata sfiorata per due volte. “Sono molto contenta del mio risultato e molto di più perché è la prima gara che vinco in atletica leggera. E’ bello stare in  questo gruppo sportivo e mi sono divertita molto in questa trasferta”. Nella stessa manifestazione, la compagna di squadra, Ylenia Gasperoni otteneva il record personale nel salto in lungo con la misura di 4.53m, salendo sul terzo gradino del podio e confermando il valore tecnico raggiunto in questa stagione agonistica nella disciplina dei salti. (…)