San Marino. Calcio, campionato interno, terza giornata: l’analisi. Federico Pastori, L’Informazione di San Marino

Federico Pastori – L’Informazione di San Marino: Il punto sul campionato

SAN MARINO. (…) Dal week end appena trascorso emergono le difficoltà di Folgore e Murata, due squadre annunciate come pretendenti alla corsa al titolo, ma ancora ferme rispettivamente a zero ed un punto in classifica nei loro gironi. La Libertas viaggia intanto a punteggio pieno, con la terza vittoria consecutiva; massimo risultato col minimo sforzo si potrebbe dire, ma chi conosce le caratteristiche dei granata sa benissimo che alla formazione di Borgo – miglior difesa la passata stagione – una volta andata in vantaggio è difficilissimo farle gol. Bene il Tre Fiori, che con un gol nei minuti finali del redivivo Federico Amici ha la meglio sul Domagnano e si mantiene in scia proprio della Libertas; a pari merito coi “cugini” poteva esserci anche il Fiorentino, se non fosse stato per quegli ultimi cinque minuti di follia in cui i rossoblù dal 2-1 a proprio favore, sono passati ad un 2-3 che ha fatto felice il Faetano. (…)