San Marino Calcio. Pareggio contro la Carrarese per 4-4. San Marino Oggi

SAN MARINO. L’anno vecchio si era chiuso con una sconfitta, il nuovo con un bel pareggio.

San Marino Oggi: Un punto meritato strappato nel finale di gara dai biancazzurri allenati da Agatino Cuttone / Calcio, il San Marino pareggia in rimonta / Lega Pro, grande show allo Stadio dei Marmi: 4-4

Il nuovo anno per il san Marino Calcio inizia con un spettacolare ed emozionante 4-4 sul campo della Carrarese. (…) Al 26’ i toscani passano in vantaggio con un piatto di Merini, servito da Dettori. Otto minuti più tardi arriva il pareggio dei titani con un gran tiro di Poletti da fuori area. Ad inizio della seconda frazione di gioco uno-due micidiale della Carrarese, a segno al 47’ con Beltrame e al 51’ con Merini, il cui destro a fil di palo non dà scampo a Venturi. Al 57’ Mancuso sfiora il poker, ma il palo salva i biancazzurri allenati da Agatino Cuttone. Dal possibile 4-1 al 3-2: al 60’ ancora un tiro da fuori area vincente, questa volta però a segnare è Villanova. Al 71’ Cellini gonfia la rete porta la Carrarese sul 4-2. Il san Marino non demorde e riapre la gara con Draghetti all’81’, poi all’88’ trova il meritato 4-4: grossolano errore di Nodari che non trattiene un tiro dalla lunga distanza, arriva Crocetti per il tocco vincente. (…)