San Marino. Iceland 2015, nazionale femminile volley: bella vittoria contro il Liechtenstein

San Marino. Iceland 2015, nazionale femminile volley: bella vittoria contro il  Liechtenstein

Dopo le sconfitte contro Montenegro e Islanda, oggi la nazionale femminile ha ottenuto una convincente vittoria contro il Liechtenstein. Una vittoria che la proietta al terzo posto della classifica.

Domani, alle 14,30, la partita con il Lussemburgo sarà una sorta di “finalina” per bronzo se non ci saranno grosse sorprese nei match tra lo stesso Lussemburgo e l’Islanda in programma stasera alle 18 e tra Liechtenstein e Montenegro domani alle 12.

Le titane si sono imposte sulle ragazze del Principato per 3 a 1 (25/20 20/25 25/11 25/19) sciorinando un bel gioco e portando in doppia cifra Giardi, Elisa Parenti e Vanucci (quattro muri/punto per lei e per l’altra centrale Muccioli). L’andamento dei set è stato piuttosto lineare, con la squadra capace di prendere l’iniziativa fin da subito, in grado poi di portare a casa il parziale. San Marino c’è riuscita tre volte anche con una certa facilità chiudendo il match in un’ora e 39 minuti. (…)