San Marino. Judo Club San Marino: 4 medaglie al 6° Trofeo Giovani Samurai a Osimo

Domenica 25 Maggio gli altleti del Judo club San Marino hanno partecipato al 6° Trofeo Giovani Samurai a Osimo (Ancona).

Giacomo Gennari e Jessica Zannoni conquistano il gradino piu’ alto del podio portando a casa 2 meritatissime Medaglie D’ORO.

Deli Leonardo, vincendo tutti e 4 gli incontri per (Ippon) massimo punteggio del Judo, si è classificato al 1°posto Medaglia D’ORO.

Perna Francesco inizia bene vincendo il 1 incontro, purtroppo perdendo il 2 per passività si deve accontentare, si fa per dire, della finale per il 3-4 posto. Lo vince brillantemente e si aggiudica il 3 gradino del podio Medaglia di Bronzo. (…)