San Marino. Pallacanestro Titano: la formazione esordienti imbattuta dopo la quinta giornata del Campionato regionale

La  formazione Under 12 della Pallacanestro Titano mantiene l’imbattibilità nel girone Competitivo del Campionato Esordienti: superato a Fonte dell’Ovo l’Insegnare Basket Rimini per 36-34 nella quinta uscita stagionale.

“Partita un pò tesa – ricorda coach Oscar Valentini – ci siamo aggiudicati i primi due quarti, andando all’intervallo lungo sul 21-11, poi nella terza frazione i nostri avversari hanno interpretato la sfida in maniera più maschia, sul piano fisico abbiamo subito e il parziale è stato a favore dell’IBR per 8-15. Nell’ultimo quarto abbiamo tenuto, conquistando una bella vittoria; sfida nervosa ma anche molto avvincente, i nostri avversari sono cresciuti molto e al ritorno sarà ancora più dura, ad ogni modo continuiamo il nostro cammino nelle prossime partite fino al big match contro i Crabs per il primo posto e nelle successive”. (…)