San Marino. Pallacanestro Titano Under 15 vince le due gare dei quarti di finale contro il Basket 2000

La Pallacanestro Titano Under 15 si è aggiudicata entrambe le sfide dei quarti di finale contro il Basket 2000 Reggio Emilia: 65-68 in trasferta e 65-41 al Multieventi di Serravalle martedì scorso. La già ottima stagione biancazzurra arriva così all’atto più importante, quello della final four che decreterà la formazione campione regionale Elite.

Nella prima partita, inizio difficile per i sammarinesi: sotto 22-10 a metà del secondo quarto, solo un break prima dell’intervallo lungo propiziato da Giovanni Ugolini (già 14 punti per lui a metà gara, 21 alla fine + 11 rimbalzi) ha permesso ai Titani di impattare a quota 28. Primi venti minuti negativi, con la squadra molle, poca intensità e tutti i rimbalzi catturati dai reggiani. Alla ripresa delle operazioni la sfida cambia: difesa biancazzurra sbadata, ma l’attacco gira benissimo, buone letture contro le zone pari e miste dei padroni di casa e un sontuoso Pasolini, il migliore tra i suoi con 19 punti (4/4 da tre, 8 rimbalzi e 3 recuperi) guida i compagni ad un vantaggio in doppia cifra; bene anche Giovanni Ugolini e Menicucci. Nel finale il forcing casalingo ha permesso poi il recupero fini al -3. (…)

Tutto pronto ora per la final four: domani, sabato 17, sul neutro di Calderara di Reno alle ore 19 la Pallacanestro Titano affronterà la Pallavicini Bologna. (…)