San Marino. Rugby: duro esordio per la squadra Rimini – San Marino

SAN MARINO. La prima squadra dell’Unione Rugby Rimini San Marino ha registrato un durissimo esordio domenica 18 ottobre a Pieve di Cento, incassando una sconfitta 64 a 7.

(…) La partita avviatasi in sostanziale equilibrio comincia a diventare appannaggio dei padroni di casa quando l’ovale finisce nelle mani dei 3/4 del Pieve di Cento. Inizia così la lunga giornata per l’Unione, che viene costretta nella propria metà campo, subendo ben tre mete consecutive.

Capitan Deluigi e compagni faticano tantissimo a contenere le folate dei padroni di casa e come se non bastasse finiscono pure in inferiorità numerica: prima il pilone Bacciocchi e poi il collega Mini si fanno ammonire nel giro di pochi minuti per gioco pericoloso. Seppur in 13 gli ospiti non consentono di dilagare al Pieve che chiude il primo tempo sul 45 a 0. (…)