San Marino. Rugby Titano Bats U16: sconfitti dalla prima in classifica

Oggi sul campo di Chiesanuova  i Bats hanno incontrato  la capolista Amatori Ascoli imbattuta in questa stagione.

I nostri giovani rugbysti  secondi in classifica hanno dimostrato fin dai primi minuti di non voler arrendersi.

Gran parte del primo tempo infatti si è svolto nei 22 del campo avversario ma troppe le occasioni perse dai Bats di andare a meta. Si riprende sul  19 a 5 per gli avversari. Malgrado  la tenacia dei  nostri e la tensione creatosi in campo, la superiorità sia in attacco che in difesa degli ascolani non ha lasciato scampo. La partita si è conclusa sul punteggio di 52 a 5.

Ultimo incontro di questa stagione per i Bats domenica 27 aprile a Falconara.

Indipendentemente dal risultato i Titano Bats riescono a mantenere un ottimo secondo posto nel campionato U16 regione marche. [c.s.]