San Marino. Tennistavolo, Mattias Mongiusti protagonista a Terni

Sono terminati domenica 3 marzo a Terni i Campionati Italiani under 21 di tennistavolo.

La competizione ha visto il sammarinese Mattias Mongiusti grande protagonista: due i podi conquistati dal giovane promettente pongista sammarinese, il primo  nella gara a squadre con il TT Milano sport dove con le sue vittorie ha trascinato i suoi compagni fino alla semifinale persa per 3:2 contro il Sassari, la seconda nella gara di doppio in coppia con il bresciano Stefano Moras dopo tre successi consecutivi conquistava il podio con l’unica sconfitta in semifinale per 3:2 contro la coppia campione d’Italia Oyebode /Poma, nella gara di singolare dopo quattro turni passati con tre successi per 3:0 ed uno per 3:2 Mattias Mongiusti nei quarti di finale ha ceduto per 3:0 contro Marco Cappuccio forte pongista della nazionale