San Marino. Volley serie C: Titan Services vince a Ravenna, Banca di San Marino batte il Lugo

Vittoria preziosa della Titan Services in casa del Jolly Volley Ravenna. Il 3 a 1 (25/27 23/25 25/20 21/25 i parziali per i Titani) consente a Zonzini e compagni di riavvicinare a un solo punto in classifica la coppia Involley Ravenna e Faenza. Terza vittoria consecutiva per la Banca di San Marino che sul parquet
del Pala Casadei batte il Lugo per 3 a 1 (25/19 25/21 17/25
25/21): una vittoria importante perché sancisce la matematica
salvezza con ancora tre giornate da giocare.

Serie C maschile – (…) A tre partite dalla fine e con le due compagini di testa che devono ancora osservare il turno di riposo (alla penultima giornata Faenza e all’ultima l’Involley Ravenna), alla TITAN SERVICES basta, si fa per dire, vincere le ultime tre partite per 3 a 0 o 3 a 1, per essere promossa direttamente in serie B2. (…)

Per quel che riguarda il match con il Jolly Volley, la partita è stata combattuta nel punteggio ed equilibrata in tutti e quattro i set. I bizantini si giocavano le ultime piccole residue speranze di restare in C e ci hanno provato fino in fondo ma senza potere molto contro una squadra superiore e un Matteo Zonzini (33 punti), incredibilmente ispirato.

Serie C femminile – (…) La partita è stata bella e dura allo stesso tempo, giocata contro un’avversaria ancora in lotta per conquistare i play-off. Primo set in equilibrio fino al parziale di 4 a 0 che le titane “piazzano” sul 16/15 e che vale il parziale. Secondo set sulla falsariga del primo. La BANCA DI SAN MARINO si trova sotto 17/19 quando piazza, anche in questo caso, un parziale di 4 a 0 che spezza l’equlibrio. Nel terzo, la reazione delle ravennati. Le sammarinesi sono sempre costrette a rincorrere per tutto il set senza mai impensierire le avversarie. Nel quarto parziale si battaglia fino al 21 a 20. Poi la BANCA DI SAN MARINO, davvero ispirata, piazza un parziale di 4 a 1 che chiude ogni discorso.