Vittoria di Pirro per i Crabs. La Rimini del basket manca di un soffio la post season

E’ stata una vittoria amara, quella dei Crabs: i ‘granchi’ hanno infatti battuto Latina per 85 a 71, ma il successo non è sufficiente a garantire la post-season: Scafati batte infatti Casale Monferrato e si aggiudica, grazie ad una migliore classifica avulsa, l’ultimo posto nella griglia playoff.
A Frosinone gli uomini di Ticchi devono fare a meno di Scarone e hanno Myers e Gurini acciaccati.
Le maggiori responsabilità passano allora per le mani del trio Pecile, Bennerman, Ebi, con Broglia, Eliantonio e Moreno chiamati a minutaggio e responsabilità importanti.
Il primo tempo è di marca laziale per i primi 10′, poi i Crabs tornano in partita per chiudere all’intervallo sul 32-33.
Nel terzo quarto il vantaggio dei biancorossi si concretizza ed aumenta vistosamente nell’ultima frazione: Pecile, Bennerman, Moreno ed Eliantonio segnano triple a ripetizione, mentre Latina cala vistosamente alla distanza.