Volley. Campionato europeo Piccoli Stati, battuta l’Irlanda

Comunicato stampa n°065/2010

Campionato Europeo Piccoli Stati Poule B femminile

Battuta anche l’Irlanda

Stasera match decisivo con il Lussemburgo

San Marino – In un’ora e un quarto di gioco la nazionale femminile sammarinese si è sbarazzata dell’Irlanda con l’eloquente punteggio di 3 a 0 (parziali: 25/16, 25/21, 25/18). Partita mai in discussione contro un’avversaria che è sembrata la più debole del lotto delle pretendenti al passaggio alle finali di Lussemburgo 2011.

E proprio il match di questa sera alle 20 contro le lussemburghesi sarà importantissimo per le ambizioni di Elisa Parenti e compagne.

Dopo le partite giocate ieri e le prime due di oggi, la classifica vede San Marino al primo posto (2 partite vinte e 1 solo set perso, davanti al Lussemburgo (2 vinte ma 2 set persi). Seguono Malta (1 vinta e 1 persa), Islanda (2 sconfitte) e Irlanda (2 sconfitte).

Una vittoria con il Paese del Benelux aprirebbe di fatto, le porte delle finali alla truppa guidata dal C.T Luigi Morolli.