Volley, Serie C Femminile: La Stella Volley cade a Bellaria

La Stella Volley si deve arrendere al Bellaria Romagna Est e perde un importante scontro salvezza.

Le pallavoliste bellariesi vincono i primi due set con lo stesso risultato ovvero 25-21.

La Stella Volley non demorde e riapre la partita vincendo il terzo set ai vantaggi (31-29).

Anche il quarto set si conclude ai vantaggi ma stavolta la spunta Bellaria vincendo 26-24.

La Stella Volley ne esce sconfitta da questa sfida dopo una striscia positiva di due vittorie consecutive contro Lar e Volley 2002.

Le ragazze allenate dal coach Melotti se la sono giocata fino alla fine con le avversarie ma ciò non è bastato, forse ci sarebbero voluti un po’ più di fortuna e di cinismo sotto rete.

La Stella Volley si è fatta superare di un punto dal Bellaria Romagna Est e si ritrova così al terzultimo posto in classifica con 7 punti, in piena zona retrocessione, e sabato prossimo alle 20 affronterà in casa la Banca San Marino, reduce da una sconfitta al tie break contro Csi Clai Imola.