San Marino. Special Olympics World Games, 50 metri rana: medaglia d’argento Michelotti. La Serenissima

La Serenissima: SPECIAL OLYMPICS WORLD GAMES. Prima medaglia per San Marino in California / Nuoto, Michelotti vince l’argento nei 50 metri rana / Gasperoni, invece, è arrivato quinto nei 25 metri dorso

Il nuotatore sammarinese Giuseppe Michelotti si è piazzato secondo nella gara dei 50 metri rana. È accaduto ieri all’Uytengsu aquatics center di Los Angels.

L’atleta degli Special olympics San Marino, pur gareggiando in una batteria molto competitiva con almeno due ranisti dati come favoriti, è infatti riuscito non solo a migliorare il suo tempo personale ma si è anche guadagnato la medaglia d’argento con 1,1.66. Si tratta della prima che la Repubblica di San Marino ha conquistato agli Special olympics world games, a due giorni dalla cerimonia d’apertura.

L’altro nuotatore sammarinese in gara ieri, Elia Gasperoni, invece, non è andato oltre al quinto posto nei 25 metri dorso.