San Marino. Volley, serie C: Banca di San Marino corsara a Ravenna

Importante vittoria al tie-break per la Banca di San Marino contra la Teodora Ravenna nell’anticipo della seconda giornata del campionato. Ieri sera le ragazze guidate da Alessandro Zanchi si sono imposte per 3 a 2 sulle avversarie.

Questi i parziali: 25/15 20/25 18/25 25/19 10/15. Dopo un primo set andato via velocissimo con una BANCA DI SAN MARINO non pervenuta, il secondo e terzo sono stati tranquillamente dominati da Elisa Parenti e compagne, sempre in vantaggio sulle bizantine. Nel quarto, quando le sammarinesi erano sopra per 8/5, improvviso black-out in ricezione che rimette in carreggiata le padrone di casa. Si va così al tie-break con le ravennati che al cambio campo sono avanti 8/3 e arrivano fino al 10/5. E’ un gran turno in battuta di Chiara Parenti che le inchioda al punteggio finale di 10/15. La BANCA DI SAN MARINO porta a casa due preziosi punti in chiave salvezza e si prepara alla sfida casalinga del primo novembre con l’Alfonsine. (…)