Calcio. Il Rimini sbanca Cuneo: 1-2 contro Bra, a segno Radoi e Fall. NQ di Rimini

NQ di Rimini: A Cuneo contro il fanalino Bra la squadra di Osio fatica più del previsto, ma trova comunque 3 punti fondamentali per la classifica (1-2) / Rimini torna vincente, 49 giorni dopo / Il piemontese Campanaro al 1’ suona la sveglia ai biancorossi, Radoi pareggia al 16’ Fall ribalta il punteggio e fa cacciare Botturi, ma nella ripresa non arrivano altre occasioni

CUNEO. Quarantanove giorni dopo, il Rimini torna a riassaporare il gusto della vittoria. I biancorossi lo fanno al “Fratelli Paschiero” di Cuneo, dove il Bra dovrebbe aver giocato la sua ultima partita prima di trasferirsi nel ristrutturato impianto cittadino. Non poteva sbagliare la formazione biancorossa, contro un avversario già spacciato e reduce da 8 sconfitte consecutive. E il Rimini non ha fallito la missione, anche se a conti fatti, la squadra di Osio ha sicuramente sofferto più di quanto era lecito attendersi, alle prese contro i giallorossi di casa costretti a giocare con l’uomo in meno per 53 minuti a causa del rosso sventolato a Botturi per un fallo su Fall al 37’ del primo tempo. (…)