San Marino. San Marino. Basket: Asset Banca Under 13 trionfa a Cesenatico

La Pallacanestro Titano Under 13 Elite ha chiuso l’anno nel migliore dei modi: primo posto all’ottava edizione del torneo internazionale “Presepe della Marineria”, andato in scena a Cesenatico dal 27 al 30 dicembre.

Una grande manifestazione che ogni anno vede al via centinaia di ragazzi e ragazze (dagli Aquilotti e Gazzelle del Minibasket fino all’Under 17 femminile e Under 19 maschile); San Marino scrive il suo nome nel prestigioso albo d’oro, al termine di una intensa quattro giorni di sfide che ha visto l’Asset Banca vincere tutte e cinque le partite disputate.

In torneo Under 13 vedeva al via dieci squadre divise in due gironi; i Titans erano assieme al Basket Libertas Lucca (superato 63-51), Basket Canegrate (102-11), Casorate (49-43) e i padroni di casa del Cervia-Cesenatico (battuti 69-50). Vinto il proprio raggruppamento, i sammarinesi hanno affrontato nella finalissima la Fortitudo Bologna, prima nell’altro girone: il 43-38 finale è valso la coppa più importante. (…)