ANCHE IL GPA ALLA MARATONA DI S.ANTONIO A PADOVA 26-4-2009.

Buone notizie giungono oggi dai maratoneti del Gruppo Podistico Amatoriale Sammarinese

che hanno partecipato alla Maratona di Padova che ha visto ai nastri di partenza 3.000 iscritti

e sta diventando tra le migliori d’Italia.

Corsa in linea con partenza da Vedelago e attraversamento di alcuni Paesi suggestivi

come Castelfranco Veneto, Resana, Camposampiero, S.Giorgio delle Pertiche per giungere

nel centro di Padova toccando le zone più belle della città come la Basilica di S.Antonio

con arrivo nella meravigliosa piazza di Prato della Valle che è la più grande d’Europa.

Clima quasi ottimale per questa stagione con cielo coperto e temperatura media che è

senz’altro stata d’aiuto per i maratoneti.

Giuliano Guidi ha chiuso con 3h45’02” e Ettore Pazzini con 3h54’20” tutti due vicino al loro personale.