Calcio a 5: Risultati 14a giornata Torneo Uisp Rimini

Nei giorni scorsi molte squadre di calcio a 5 sono scese sul parquet del Flaminio per disputare le partite della 14a giornata del torneo Uisp di Rimini.

Il big match tra le prime due classificate, ovvero Caffè San Michele e Titans, è terminato 5-5 e non sono affatto mancati i colpi di scena durante la partita.

Nonostante non abbia vinto, il Caffè San Michele è comunque l’unica squadra ad essere imbattuta ed ha collezionato il 14° risultato utile consecutivo.

Il General d’Aspirazione batte 9-2 Sapa Torre Pedrera e aggancia al secondo posto i Titans.

Il Real Viserba è al terzo posto, ad un punto dal secondo, dopo aver sconfitto il Red Sox 5-2.

Hakuna Matata Riccione vince di misura la partita contro i Lobsters (4-3): per quest’ultimi non ci sono più speranze per raggiungere il quinto posto.

Non si è invece giocata la sfida tra Blancos e Red Devil Pub perchè entrambe le squadre non si sono presentate: la Uisp, dopo averle multate, potrebbe addirittura decidere di bandirle dal campionato.