Calcio a 5: Risultati 16a giornata Torneo Uisp Rimini

La scorsa settimana, presso il palazzetto dello sport “Flaminio” di Rimini, si sono giocate sfide molto importanti per il proseguimento del torneo di calcio a 5 organizzato dalla Uisp di Rimini.

Il Caffè San Michele, dopo la sconfitta della scorsa giornata, è tornato nuovamente a vincere: la squadra capolista ha demolito il Real Viserba battendolo 7-1.

I Titans hanno battuto meritatamente 9-3 l’Hakuna Matata Riccione e rimangono secondi in classifica.

Il Red Sox rifila un cappotto ai Lobsters sconfiggendoli con 6 reti a zero.

Vincono 5-0 a tavolino Sapa Torre Pedrera e General d’Aspirazione rispettivamente contro Red Devil Pub e Blancos: quest’ultimi 2 team, con le loro continue assenze, stanno rendendo questo campionato meno divertente e interessante.

Blancos e Red Devil Pub non hanno più possibilità di raggiungere la zona play-off però hanno l’obbligo di onorare il campionato nel rispetto delle squadre avversarie quindi questo loro menefreghismo assenteista è assolutamente da condannare severamente.

Ormai mancano due giornate alla fine del campionato dopodiché inizieranno i tanto attesi play-off.

A fine marzo scenderanno nuovamente in campo Titans, Hakuna Matata Riccione, Lobsters e Red Sox per giocare le gare di recupero rinviate per neve a dicembre.