Calcio, Coppa Italia D: Il Santarcangelo esce ai quarti di finale

(da “La Voce di Rimini”) Purtroppo per il Santarcangelo, e per i suoi tifosi, l’avventura in Coppa Italia di Serie D si conclude ai quarti di finale.

In semifinale contro la Turris ci va l’Atletico Trivento che vince 1-0 a discapito del Santarcangelo.

Al 13′ del primo tempo un gol di Favo che, con un tiro da fuori area, supera Nardi e decide la partita.

Una prima frazione sotto tono quella giocata dalla squadra romagnola che non riesce ad imporre il proprio gioco mentre nella ripresa assediano la difesa avversaria ma il gol non è arrivato.

Parecchio discutibile la prestazione dell’arbitro che non ha concesso due rigori netti al Santarcangelo.

Espulsi per proteste l’allenatore Angelini e il calciatore Griffo (lui addirittura dalla panchina) mentre è stato cacciato per doppia ammonizione l’avversario Guglielmi.