Calcio giovanile a San Marino, Serravalle Football Academy è campione autunnale under 12

Il campionato autunnale under 12 di calcio è stato vinto dalla Serravalle Football Academy in finale sulla Titano Academy.

La Serravalle Football Academy, settore giovanile calcistico di Folgore, Cosmos e Juvenes/Dogana, si è dimostrata ancora una volta di alto spessore qualitativo, capace di competere per la vittoria e di ottenerla.

Nella finale, disputata nel weekend al San Marino Stadium di Serravalle, la Serravalle Football Academy ha rimontato l’iniziale svantaggio e ha ottenuto il titolo di campioni autunnali under 12 di San Marino vincendo 4-1.

Grande soddisfazione, dunque, per la bontà del progetto voluto dalle tre società calcistiche del Castello di Serravalle, che sta regalando tante emozioni ai propri giovani calciatori.