Calcio giovanile, l’U15 nazionale di San Marino ottiene un pareggio

Giovanili: un pari per gli Under 15 nazionali nel recupero dell’11ª giornata.

Gli Under 15 recuperavano oggi la gara dell’11ª giornata di campionato, a suo tempo rinviata per gli impegni concomitanti della Nazionale Under 15 nel Torneo di Sviluppo giocato a Cipro.

La squadra di Magnani, padrona di casa a Dogana, va sotto nel punteggio poco oltre il quarto d’ora, quando il Fiorenzuola manda in rete Gandolfi.

Il pareggio dei Titani arriva esattamente una frazione di gara dopo: è il 16’ del secondo tempo quando Ciacci trova il modo di infilare il portiere emiliano, scrivendo un 1-1 che, alla conferma del fischio finale, consente alla San Marino Academy di tornare a muovere la classifica dopo tre gare.

Campionato Under 15 Serie C, 11. giornata | San Marino Academy – Fiorenzuola 1-1