Calcio, Lega Pro: Pro Patria-Rimini 3-0

Al 1′ Vignali ha calciato a lato.

Al 2′ Giannone ha servito Dalla Costa, Scotti si è salvato in angolo.

Sugli sviluppi del calcio d’angolo il colpo di testa di Nossa è finito fuori bersaglio.

Al 4′ Zanigni ha tentato il lob dalla distanza, la sfera ha sorvolato la traversa.

All’11’ la Pro Patria è passata in vantaggio: la punizione di Bruccini è stata rimpallata dalla barriera, Giannone è stato il più lesto di tutti e ha calciato il pallone realizzando il gol dell’1-0.

Al 20′ corner di Baldazzi per l’incornata di Zanigni, che da due passi non ha trovato la porta.

Al 32′ Giannone è andato al tiro dal limite dell’area, sfera a fil di palo.

Al 33′ Bruccini è avanzato e ha calciato il pallone, la sua battuta è rimbalzata davanti a Scotti, superandolo per la seconda volta. 2-0 per i padroni di casa.

Al 36′ Bruccini ha tentato di segnare la sua doppietta personale ma questa volta Scotti ha respinto il tiro in angolo.

Al 38′ Buonocunto ha appoggia per Zanigni, che ha sparato a lato.

Al 41′ il tiro-cross di Baldazzi ha costretto Andreoletti all’intervento.

All’intervallo la Pro Patria è in vantaggio 2 reti a 0 ai danni del Rimini.

Al 10′ della ripresa punizione di Bruccini, Scotti ha risposto presente.

Al 16′ Buonocunto, dopo aver rubato la palla a Nossa, ha tentato il tiro ma Andreoletti ha ribattuto. Poi il tentativo di Valeriani è stato respinto con un braccio da Nossa, il quale era molto vicino però al pallone indi per cui niente calcio di rigore per il Rimini.

Al 20′ traversone di Spighi, sul secondo palo è arrivato Buonocunto che ha spedito fuori.

Al 23′ Mora, dopo aver guadagnato la linea di fondo, ha messo in mezzo la palla per Bruccini che l’ha piazzata nell’angolino. 3-0 per la Pro Patria e doppietta personale per Bruccini.

Al 25′ cross al bacio di Baldazzi per l’incornata di Zanigni, Andreoletti si è ritrovato il pallone tra le gambe.

Al 28′ Cozzolino ha cercato di superare Rosini, che gli ha deviato il tiro in corner.

Al 38′ il Rimini è rimasto in 10 perchè Valeriani è stato espulso dall’arbitro per aver commesso un fallo da ultimo uomo.

Al 45′ Gerbino Polo ha prolungato per Zanigni, che di testa ha spedito a lato.

Al 47′ il tiro di Bonfanti si è concluso fuori.

Al 49′ cross di Cortesi per Comi, il cui colpo di testa non ha creato alcuna preoccupazione alla difesa biancorossa.

Il match è finito 3-0 per la Pro Patria che, con la vittoria di ieri, è al settimo risultato utile di fila.

Si è fermata invece a quota 8 le partite utili consecutive ottenute fin qua dai ragazzi allenati da mister D’Angelo.