Calcio, Lega Pro: Rimini-Casale 0-2

Ieri pomeriggio il Rimini ha perso contro il Casale.

La squadra piemontese non ha lasciato scampo ai giocatori biancorossi battendoli 2-0 presso lo stadio “Romeo Neri”.

Per la squadra romagnola si tratta della terza sconfitta in cinque partite.

I piemontesi sono andati in vantaggio al 35′ del primo tempo: Taddei, dopo aver saltato Brighi e Zanetti, ha superato Scotti in uscita disperata e ha segnato gol.

Il primo tempo è finito col risultato di 1-0 per il Casale.

Al 22′ della ripresa Taddei, con un tiro preciso da fuori area, ha superato nuovamente Scotti: 2-0 per il Casale e doppietta per Taddei.

I ragazzi di mister D’Angelo, durante i 90 minuti, hanno provato a creare qualche pericolo nell’area avversaria ma la difesa piemontese, ben orchestrata dal portiere Adornato, ha preso sempre il sopravvento.

Il Casale, primo in classifica con 12 punti, ha conquistato i 3 punti sfruttando le uniche 2 occasioni da gol.