Calcio, Lega Pro: Bellaria-Santarcangelo 0-0

Finisce a reti bianche il posticipo di ieri sera, valido per la quinta giornata del campionato di Seconda Divisione Lega Pro, dove si sono sfidati il Bellaria e il Santarcangelo.

Circa 600 spettatori, presenti allo stadio “Manuzzi” di Cesena, hanno assistito ad una partita poco emozionante.

Al 28′ del primo tempo i biancazzurri sono andati vicinissimi al gol con Forte che, dai 20 metri, ha scagliato un bolide sul quale Nardi ha fatto una gran parata.

6 minuti più tardi i gialloblù provano a contrabbattere: Scotto, su cross al bacio di Bazzi da sinistra, si è divorato il vantaggio mancando la porta da pochi passi.

Nella ripresa, al 2′, su un cross di Lodovisi da destra, Bazzi non è riuscito a sfruttare l’occasione da posizione decisamente decentrata.

Gavoci, entrato al posto di Scotto, spreca malamente una chiara occasione da gol calciando fuori il pallone al 24′.

Al 30′ De Cenco si è liberato dei difensori clementini e ha provato a concludere ma il suo tiro non ha inquadrato la porta.

10 minuti più tardi Bezzi, entrato al posto di Bazzi, ha calciato  in diagonale ma Venturi gli ha negato il gol.

L’ultima emozione è arrivata nei minuti finali di recupero: Gavoci che da destra ha cercato Tonelli con un rasoterra sul quale Fantini ha messo una pezza regalando un brivido a compagni e tifosi.

Il derby romagnolo si è concluso sullo 0-0, un punto a testa per entrambe le squadre.