Calcio, Lega Pro: Rimini-Virtus Entella 2-1

L’altro ieri il Rimini, tra le mura amiche del “Romeo Neri”, ha battuto la Virtus Entella 2-1.

I riminesi, allenati da mister D’Angelo, hanno chiuso il girone d’andata al secondo posto in classifica.

PRIMO TEMPO:

8′: cross di Baldazzi, colpo di testa di Valeriani (Rimini), il pallone ha colpito la traversa ed è finito a fondo campo.

19′: il tiro-cross di Lenzoni (Virtus Entella) ha scavalcato Scotti, Vittori ha mandato la sfera in calcio d’angolo.

27′: traversone di Baldazzi, velo di Zanigni, Valeriani (Rimini) non ha trovato il tempo per coordinarsi.

30′: punizione di Baldazzi e stacco perentorio di Zanigni che ha mandato la palla alle spalle di Paroni. Rimini in vantaggio.

38′: Baldazzi ha prima rubato la palla a Falcier e poi ha servito un pallone d’oro a Zanigni (Rimini) che, a sua volta, si è divorato il raddoppio.

40′: cross di Lenzoni, colpo di testa di Rosso (Virtus Entella), parata di Scotto.

SECONDO TEMPO:

5′: traversone di Valeriani, il colpo di testa di Zanigni (Rimini) che ha spedito la palla tra le braccia di Paroni.

10′: corner di Staiti per il colpo di testa di Rosso (Virtus Entella), parata di Scotti.

12′: Ciarcià ha sfornato un assist al bacio per Lenzoni che, da due passi, ha trafitto l’estremo difensore biancorosso. Pareggio della Virtus Entella.

15′: cross di Baldazzi per Buonocunto, Paroni ha smanacciato, Cardinale (Rimini) a porta vuota ha sparato incredibilmente fuori.

26′: contropiede gestito da Ciarcià, palla a Rosso (Virtus Entella), che ha spedito a lato di poco.

31′: Marco Brighi ha battuto il calcio di punizione dal limite toccando la palla per Zanigni, il suo tiro è stato respinto da Paroni.

41′: il tiro di Palazzi è stato deviato in fondo al sacco da Gerbino Polo. Il Rimini è ritornato in vantaggio.

43′: Gasperoni è andato via a destra e ha messo al centro, Gerbino Polo non ci è arrivato.

48′: conclusione da posizione defilata di Baldazzi, il portiere avversario ha presidiato bene il primo palo.