Calcio, Lega Pro: Santarcangelo-Rimini 3-0

Ieri pomeriggio, presso lo stadio “Valentino Mazzola”, il Santarcangelo ha battuto 3-0 il Rimini davanti ai propri supporter.

I gialloblù non solo sono riusciti a vincere dopo 3 turni senza vittorie ma hanno anche vinto il terzo derby di fila contro il Rimini.

I biancorossi hanno perso la gara e la loro striscia positiva si è fermata bruscamente a quota 3.

Durante la gara si sono vissuti momenti di tensione in tribuna centrale dove le 2 tifoserie che sono venute a contatto.

PRIMO TEMPO:

13’: Cross da destra di Gasperoni, la palla è giunta sui piedi di Baldazzi (Rimini) che, dopo aver anticipato Fabbri, ha calciato il pallone in porta ma Nardi lo ha bloccato in presa bassa.

15’: Conclusione di controbalzo di Zanigni (Rimini) dalla distanza, la palla è finita alta di poco.

20’: Zanigni (Rimini), dopo aver saltato 2 uomini, è entrato di forza in area da sinistra e ha scelto un improbabile tiro basso parato da Nardi.

25’: Cross dal fondo di Locatelli, il colpo di testa non perfetto di Graziani aveva favorito l’inserimento di Baldinini (Santarcangelo) ma il suo tiro si è concluso alto sopra la traversa.

36’: Santarcangelo in vantaggio!!! Graziani è prima andato via di forza a Marco Brighi, poi ha superato in velocità Zanetti e infine ha messo la sfera alle spalle di Scotti in uscita (1-0).

41’: Un cross teso e basso di Onescu (Rimini), proveniente dalla destra, è stato ribattuto corto da Nardi in tuffo dopodiché Del Pivo ha spazzato via la palla.

SECONDO TEMPO:

4’: Raddoppio del Santarcangelo!!! Scotto, dopo aver lavorato un pallone al limite, ha servito Graziani che ha chiuso il triangolo con Zavalloni che si è inserito e ha segnato il secondo gol per i gialloblù (2-0).

10’: Palazzi (Rimini), servito da Marco Brighi, ha calciato dai 20 metri ma il suo tiro non ha impensierito per niente Nardi.

24’: Cross di Palazzi da sinistra, Gerbino Polo (Rimini) ha staccato di testa sul secondo palo ma l’estremo difensore clementino è volato alla sua destra per evitare di subire gol.

30’: Tris del Santarcangelo!!! Zavalloni ha anticipato Gasperoni, Scotto si è liberato a centro area e ha servito Baldinini che ha potuto realizzare in scioltezza il gol del 3-0.

39’: Schiavini (Santarcangelo) ha provato la botta da fuori, Scotti si è rifugiato in calcio d’angolo.

44’: Obeng (Santarcangelo), appostato sul secondo palo, ha sfiorato la rete con un colpo di testa da 2 passi.

47’: tiro di Schiavini (Santarcangelo), deviato da Gasperoni, che ha chiamato all’intervento miracoloso di Scotti per evitare di subire il 4° gol mandando la palla in calcio d’angolo.