Calcio, Lega Pro: Treviso-Rimini 2-2

Al 1′ cross di Beccia ma l’incornata di Perna non ha centrato la porta.

Al 7′ traversone di Spighi per Gerbino Polo, il cui tiro è stato rimpallato da Biagini, forse con una mano.

All’8′ lancio in verticale di Di Girolamo per Ferretti, che ha cercato il controllo a seguire ma Scotti è stato attento.

Al 10′ Spighi si è aggiustato il pallone e ha calciato dal limite, Sartorello è volato sul pallone per deviarlo in angolo.

Al 16′ Ferretti ha fatto filtrare per Madiotto, Scotti non ha trattenuto la palla, Perna ha approfittato della confusione in area ma ha centrato il palo.

Al 17′ il Treviso è passato in vantaggio con una stoccata di Perna che ha baciato il legno infilandosi in fondo al sacco.

Al 26′ il destro di Baldazzi, da fuori, è finito lontano dallo specchio difeso da Sartorello.

Al 27′ cross di Spighi, la carambola tra Gerbino Polo e Biagini ha favorito il portiere veneto.

All’intervallo i padroni di casa erano avanti di un gol.

La ripresa era iniziata con un diagonale di poco fuori di Malacarne dopo l’unico corner del match per la capolista.

Al 5′ Spighi ha messo in mezzo dalla linea di fondo campo ma la sfera ha percorso tutto lo specchio della porta di Sartorello.

Al 7′ Valeriani ha imbeccato Baldazzi maSartorello si è salvato in due tempi.

All’11’ punizione dal limite dell’area per i biancorossi: Baldazzi ha toccato per Gerbino Polo ma l’estremo difensore veneto ha bloccato il pallone.

Al 18′ angolo di Spighi, Mastronicola di testa ha messo in difficoltà Sartorello, sul proseguo dell’azione Baldazzi per la spizzata di Gerbino Polo, Valeriani hato anticipa tutti segnando il gol del pareggio

E’ durato appena tre minuti la situazione di parità: la punizione di Di Girolamo ha scavalcato la barriera e il pallone si è infilato sotto l’incrocio, il Treviso ancora una volta è andato in vantaggio.

Al 38′ la battuta di Valeriani da fuori ha sibilato a lato di un niente.

Al 39′ calcio d’angolo di Spighi e incornata perentoria di Zanigni: pareggio del Rimini, 2-2.

Nel finale sono andati più vicini alla vittoria i romagnoli: al 42′ cross di Vittori e colpo di testa di Gerbino Polo a lato.

Al 44′ Buonocunto, da posizione defilata, ha calciato tra le braccia di Sartorello anziché servire Gerbino Polo o Zanigni a centroarea.

Al 48′ Gerbino Polo prima ha soffiato il pallone a Di Girolamo, poi è entrato in area e infine ha sparato la sfera oltre la traversa.

La partita è finita, Treviso-Rimini 2-2: un punto a testa per entrambe le squadre.