Calcio. Rimini imbattibile: ottava vittoria di fila, Ricchiuti altro super gol. La Cronaca Nuovo Quotidiano di Rimini

La Cronaca Nuovo Quotidiano di Rimini: La Cari-band espugna il campo del Thermal Abano: mai nella storia una squadra biancorossa aveva infilato 8 vittorie di fila (0-4) / Ottovolante Rimini, è record / Di Maio sblocca, Masini segna una doppietta e chiude la sfida già nel primo tempo / Adrian Ricchiuti in acrobazia fissa il poker nella ripresa e sale a -2 da Cinquetti

ABANO TERME. Inarrestabile Rimini. La squadra di mister Cari sbanca di forza anche il campo del Thermal Abano (0-4) e centra l’ottava consecutiva, record storico per la società biancorossa. Un successo che vale doppio visto l’imprevedibile stop dell’Este a Padova contro il San Paolo (3-2). In Veneto c’è partita per una ventina di minuti, poi quando il Rimini sblocca il risultato grazie a una bella deviazione aerea di Di Maio su calcio d’angolo, i locali si fanno travolgere dalla marea biancorossa e al riposo la gara è già chiusa con i romagnoli avanti di tre gol. (…)