Calcio. San Marino sconfitto per 2-1 dalla Pro Patria

San Marino Oggi: Prima Divisione, dodicesima sconfitta in campionato per i biancazzurri allenati da Agatino Cuttone / Calcio, Lega pro: brutta caduta del San marino a Busto arsizio / La Pro Patria, trascinata da un Serafini superlativo, batte i titani

SAN MARINO. Dopo quattro pareggi consecutivi il San Marino esce sconfitto dallo stadio “Carlo Speroni” di Busto Arsizio. La Pro Patria ha infatti battuto ieri pomeriggio i titani 2-1. L’allenatore dei biancazzurri, Agatino Cuttone, schiera Villanova alle spalle delle punte, mentre nella Pro Patria del tecnico Alberto Colombo spazio nel 4-3-3 all’ex di turno Mella. Meglio i titani in avvio: al 17’ Cruz apre le marcature sfruttando una mischia su corner, tre minuti dopo Villanova centra il palo dalla distanza. Al 36’ sempre sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva il pareggio dei padroni di casa: Serafini risolve la mischia in scivolata. La Pro Patria rimane poi in dieci uomini per l’espulsione di Mignanelli. A fine primo tempo i bustocchi passano in vantaggio; l’ex Mella serve Serafini, l’esperto attaccante controlla e batte Vivan con un perfetto rasoterra mettendo a segno una doppietta. (…)