Calcio Serie B. Il Rimini sepolto dalla Triestina: 4-0

Non c’è stata praticamente gara. Pronti, via e Granoche viene abbattuto da Catacchini. Rigore, espulsione, gol di Granoche. 1-0 al 16′ del primo tempo e Rimini in 10. Passano pochi minuti e al 28′ la Triestina raddoppia con Antonelli, destro da fuori area. Poi ancora Granoche che scarta Pugliesi, viene atterrato: rigore, espulso Pugliesi, ma “El diablo” sbaglia.
Si rifà nella ripresa, al 5′, di testa. Chiude il poker, ancora su rigore, Della Rocca al 26′. 4-0 risultato finale per la Triestina. Il Rimini? Non pervenuto, proprio come contro l’Ascoli.
Ora la classifica piange: 40 punti per il Rimini, ad un punto dalla coppia Cittadella e Frosinone. La Triestina invece vola in piena zona play off. Per il Rimini un’altra sconfitta pesante. E il prossimo turno c’è la Salernitana, che ha 37 punti: uno scontro diretto che sa di ultima spiaggia per i ragazzi di Selighini. All’andata vinse il Rimini 3-2 fuori casa con gol di Vantaggiato. Ma era un altro Rimini.