Calcio Serie B. Rimini quasi salvo, battuto l’Albinoleffe. Sabato il Pisa

Battere il Pisa sabato in casa e restare in Serie B con una giornata di anticipo. Lo dice la classifica avulsa, lo scrive stamane la Voce di Romagna.
Il Rimini torna da Bergamo, dove ha battuto l’Albinoleffe per 2-1, con i tre punti in tasca, ma soprattutto con un ritrovato carattere che mette bene in mostra l’importante lavoro fatto sino ad oggi da Guido Carboni, il tecnico subentrato in corsa ad Elvio Selighini.
A Bergamo vantaggio seriano con Ruopolo che sotto misura corregge in rete un cross radente dalla sinistra (5′). Il pareggio biancorosso arriva al 12′ con un colpo di testa sotto misura di Pagano. Nella ripresa, al 19′ il Rimini raddoppia con un botta dal limite dell’area di La Camera, che infila il cuoio sotto la traversa.
Ora il Rimini ha 49 punti in classifica.