Calcio, Serie D: Atessa Val di Sangro-Real Rimini 4-1

(da “Il Corriere di Romagna”) Dopo una striscia positiva di 6 giornate, il Real Rimini perde bruscamente nella tana dell’Atessa.

Il risultato finale è di 4-1 a favore dei padroni di casa che chiudono la partita nel primo tempo.

Non passa neanche un minuto che l’Atessa passa in vantaggio grazie a Lezcano che sfrutta il calcio d’angolo battuto da Rosetti e trafigge Verì.

Al 13′ i biancorossi riescono ad agguantare il paregggio con Meloni che, con un perfetto diagonale, mette la palla alle spalle del portiere avversario.

6 minuti dopo però i padroni di casa fanno 3 gol al 19′ (Alterio su assist di Lezcano), al 20′ (gran sinistro al volo di Di Marisilio che si conclude all’incrocio dei pali) e al 24′ (colpo di testa vincente di Di Antonio su angolo di Rosetti) annichiliscono il Real Rimini.

I ragazzi allenati da Iacobelli rimangono quarti in classifica, a 21 punti, in coabitazione con Sambenedettese, Renato Curi e Santegidiese.