Calcio, Serie D: Cesenatico-Santarcangelo 1-1

(da “Il Corriere di Romagna”) Il Santarcangelo dimostra di essere una squadra giovane, brillante e grintosa ma purtroppo non riesce ad andare oltre l’1-1 in casa del Cesenatico.

I padroni di casa vanno in vantaggio al 2′ minuto del primo tempo con il centrocampista Teodorani che sfrutta una respinta troppo corta di Nardi sul tiro da fuori area di Filiaggi.

Nel secondo tempo, a 10 minuti dalla fine, Bazzi dalla destra pesca benissimo Traini che fa da torre per Cola che segna il gol del pareggio per i gialloblu.

Alla fine dei 90 minuti, il Cesenatico conquista il suo primo punto casalingo ma rimane penultimo in classifica a quota 8 punti mentre il Santarcangelo, che fa fatica ad imporsi in trasferta, è nona in classifica a 19 punti.